Wie kontaktiere ich den Speexx Support?

Willkommen zum Speexx Support.

Wenn Sie Fragen zu Ihrem Speexx Kurs haben, können Sie uns über den „Support“ Link im Speexx Portal kontaktieren.

Sie können außerdem auf die Schaltfläche „Anfrage einreichen “ oben auf dieser Seite klicken.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

1 Kommentare

• 0
    Avatar
    Christiane Roth

Wie gelange ich zu meinem Einstufungstest? Ich habe nun meine Termine für nächste Woche abgesagt und bitte darum diesem am Montag zu machen, da ich nun Termine habe. DANKE VG CR

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.