Wie erhalte ich die PDF-Datei einer Unterrichtseinheit im Virtuellen Klassenzimmer?

Von jedem Virtuellen Klassenzimmer, dass Sie gebucht haben, können Sie eine .pdf-Datei herunterladen. Diese wird nach Ende der Session für Sie bereitgestellt.

Öffnen Sie Ihren Trainingskalender.
Finden Sie die Session, die Sie besucht haben.
Klicken Sie auf die Büroklammer, um die .pdf-Datei zu öffnen.
Drücken Sie Strg-S (oder 'Speichern') um die Datei auf Ihrem Desktop zu speichern.