Wie buche ich eine Unterrichtseinheit?

So buchst du eine Unterrichtseinheit:

_ Klicke im Speexx Portal auf "Trainingskalender" >> "Jetzt buchen".
_ Daraufhin erscheint der Trainingskalender. Wähle im Drop-down-Menü "Jetzt buchen" die Unterrichtsart aus, für die du eine Einheit buchen möchtest.
_ Klicke auf eine verfügbare Unterrichtsseinheit.
_ Klicke im Pop-up-Fenster, das sich daraufhin öffnet, auf "Jetzt buchen"

Wenn du Probleme mit einer Buchung hast und Hilfe benötigst, klicke auf das “?” Symbol oberhalb des Kalenders.