Wie verbinde ich im Ausspracheteil mein Mikrofon?

Klicke im Ausspracheteil deines Speexx Portals auf 'Audioeinstellungen':

_ Kontrolliere die Wiedergabelautstärke.
_ Klicke zum Einstellen der Mikrofonempfindlichkeit und Aufnahmequalität auf das Rädchen und wechsle wenn nötig das Mikrofon im Pop-up-Fenster (das eingebaute Mikrofon wird meist automatisch ausgewählt).
_ Klicke ebenfalls in diesem Fenster auf das Symbol mit dem Auge im Bildschirm und stelle sicher, dass unsere Seite Zugriff auf dein Mikrofon hat (Klicke auf "Zulassen"). Schließe das Fenster und stelle als Letztes die Aufnahmempfindlichkeit ein, indem du den Regler verschiebst. Mache nun die Probeaufnahme.
_ In Google Chrome ist auch ein Kamerasymbol neben der Browserleiste zu sehen. Klicke darauf, wähle das Mikrofon aus, das du benutzen möchten und gestatte unserer Seite den Zugriff.