Enthält mein Kurs auch Unterrichtseinheiten?

Wenn dein Speexx Portal einen Trainingskalender anzeigt, beinhaltet dein Kurs eine buchbare virtuelle Kurseinführung sowie möglicherweise eine oder mehrere Arten von Unterrichtseinheiten. Um zu überprüfen, welche Unterrichtseinheiten dir zur Verfügung stehen, klickst du auf das Drop-down-Menü über dem Kalender ("Jetzt buchen"). Klicke auf die Unterrichtsart deiner Wahl, um eine Buchung vorzunehmen.