Wie kann ich mit meinem mobilen Gerät am Unterricht im Virtuellen Klassenzimmer teilnehmen?

Es ist ganz einfach, mit deinem Smartphone oder Tablet am Unterricht im Virtuellen Klassenzimmer von Speexx teilzunehmen.

Lade einfach die zu deinem mobilen Betriebssystem passende App herunter.

Android Geräte:

Virtuelles Klassenzimmer (min. Android 2.2)
Adobe Connect App für Android:
https://play.google.com/store/apps/details?id=air.com.adobe.connectpro&hl=en

iOS Geräte:

Virtuelles Klassenzimmer (min. iOS 7.0)
Adobe Connect App für iOS:
https://itunes.apple.com/app/adobe-connect-mobile/id430437503?mt=8

Allgemeine Informationen zur Nutzung:

_ Wir empfehlen, dich mit einem nahe gelegenen WLAN zu verbinden. Die Nutzung über 3G/4G ist möglich, sofern eine ausreichende Signalstärke/Bandbreite vorhanden ist.
_ Beachte, dass die Nutzung der Adobe Connect App ein hohes Datenvolumen beansprucht .
_ Die Verwendung eines Headsets ist zwingend erforderlich.
_ Bitte prüfe hin und wieder, ob Updates für die App bereitstehen.

Bei weiteren Fragen stehen wir dir gerne zur Verfügung.