Chrome verlangt, dass ich das Adobe Connect Add-In installiere. Was mache ich, wenn ich auf meinem Rechner keine Programme installieren kann?

Adobe Connect möchte das Add-in herunterzuladen, aber Sie können keine Programme auf ihrem Computer installieren

1. Tippen Sie chrome://settings/content in die Adressezeile Ihres Chrome
Bowsers ein
2. Wählen Sie “Flash“ in der Liste aus
3. Unter “Erlauben“ klicken Sie hinzufügen und fügen die Domain
“vc.speexx.com“ als Ausnahme hinzu um Flash zu erlauben
4. Schließen Sie Chrome
5. Starten Sie Chrome neu und starten sie die Sitzung über Ihren Speexx
Training Kalender neu