¿Cómo conecto mi micrófono en el módulo de Pronunciación?

En la sección de Pronunciación del portal de Speexx, haz clic en la configuración de audio:

- Comprueba el volumen de reproducción.
- Ajusta la sensibilidad del micrófono y la calidad de grabación: haz clic en la rueda dentada y cambia el micrófono si es necesario (normalmente se selecciona el micrófono integrado por defecto) en la ventana emergente que aparecerá.
- También en esta ventana, haz clic en el icono de la pantalla con el ojo y asegúrate de que nuestra web tiene permitido el acceso al micrófono (selecciona "Permitir"). Cierra esta ventana y finalmente, ajusta la sensibilidad de la grabación moviendo el cursor. Realiza la grabación de prueba.
- En Google Chrome, también verás el icono de la cámara detrás de la barra de navegador. Haz clic sobre él, selecciona el micrófono que deseas usar y dale acceso a nuestra web.