¿Cómo cancelo mi sesión de formación?

Para cancelar tu sesión de formación en el aula virtual:

_ Haz clic en 'Calendario' en el portal de Speexx.
_ Aparecerá el calendario. Selecciona la pestaña 'Mis reservas'.
_ Haz clic en la sesión que quieras cancelar.
_ Selecciona 'Cancelar la reserva' en la ventana emergente.

Si tienes algún problema, haz clic en el símbolo “?” sobre el calendario para obtener ayuda.

PERÍODOS DE CANCELACIÓN:

Las sesiones 1: 1 y las sesiones telefónicas deben cancelarse al menos 4 horas antes de la hora de inicio programada. Si deseas cancelar más cerca de la hora, perderás la sesión.

Las sesiones grupales en el aula virtual deben cancelarse 24 horas antes de la hora de inicio programada.