¿Cómo cancelo mi sesión de formación?

Para cancelar tu sesión de formación en el aula virtual:

_ Haz clic en 'Calendario' en el portal de Speexx.
_ Aparecerá el calendario. Selecciona la pestaña 'Mis reservas'.
_ Haz clic en la sesión que quieras cancelar.
_ Selecciona 'Cancelar la reserva' en la ventana emergente.

Si tienes algún problema, haz clic en el símbolo “?” sobre el calendario para obtener ayuda.

PERÍODOS DE CANCELACIÓN:

Las sesiones 1: 1 y las sesiones telefónicas deben cancelarse al menos 4 horas antes de la hora de inicio programada. Si deseas cancelar más cerca de la hora, perderás la sesión.

Las sesiones grupales en el aula virtual deben cancelarse 4 horas antes de la hora de inicio programada.