¿Cómo participo en el aula virtual desde mi dispositivo móvil?

Participar en el Aula Virtual de Speexx desde tu dispositivo móvil (ya sea smartphone o tableta) es fácil y conveniente.

Necesitas descargar la aplicación para tu sistema operativo móvil.

Dispositivos Android:

Clases virtuales (al menos Android 2.2)
Adobe Connect App for Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=air.com.adobe.connectpro&hl=en

Dispositivos iOS:

Clases virtuales (al menos iOS 7.0)
Adobe Connect App for Apple
https://itunes.apple.com/app/adobe-connect-mobile/id430437503?mt=8

Informaciones generales:

Recomendamos que uses una red Wifi cerrada. Es posible conectarse a través de una red 3G/4G, pero se requiere una calidad de cobertura fuerte.
Por favor, considera que el uso de la aplicación Adobe Connect requiere un alto volumen de datos.
El uso de cascos o auriculares es obligatorio.
Por favor, comprueba de vez en cuando si hay actualizaciones disponibles para la aplicación, de modo que puedas disfrutar de la mejor experiencia de usuario.