¿Cómo puedo verificar la configuración de audio de mi PC?

Aquí tienes información sobre cómo comprobar qué micrófono y auriculares están seleccionados.

Windows Vista + Windows 7

- Ve a Inicio > Panel de Control > Hardware y Sonido / Sonido
- Abre la pestaña de ‘Playback’. Comprueba que has seleccionado los auriculares correctos como dispositivo por defecto.
- Abre la pestaña de ‘Grabación’. Comprueba que has seleccionado el micrófono correcto como dispositivo por defecto.
- En la pestaña de ‘Grabación’, haz doble clic sobre el micrófono que vayas a usar.
- En la nueva ventana, selecciona la pestaña ‘Niveles’.
- Prueba los diferentes parámetros y ajústalos de ser necesario.

Windows 8
- Para abrir el Panel de control, desliza rápidamente el dedo desde el borde derecho de la pantalla, pulsa Buscar (o, si usas un ratón, apunta a la esquina superior derecha de la pantalla, mueve el puntero del ratón hacia abajo y, a continuación, haz clic en Buscar), escribe Panel de control en el cuadro de búsqueda, y pulsa o haz clic en Panel de control.
- Ve a Hardware y Sonido / Sonido
- Abre la pestaña de ‘Playback’. Comprueba que has seleccionado los cascos correctos como dispositivo por defecto.
- Abre la pestaña de ‘Grabación’. Comprueba que has seleccionado el micrófono correcto como dispositivo por defecto.
- En la pestaña de ‘Grabación’, haz doble clic sobre el micrófono que vayas a usar.
- En la nueva ventana, seleccione la pestaña ‘Niveles’.
- Prueba los diferentes parámetros y ajústalos de ser necesario.

Windows 10

- Haz clic con el botón derecho del ratón en el icono del altavoz de la barra de menú (parte inferior a la derecha de la pantalla)
- Abre la pestaña de ‘Playback’. Comprueba que has seleccionado los auriculares correctos como dispositivo por defecto.
- Abre la pestaña de ‘Grabación’. Comprueba que has seleccionado el micrófono correcto como dispositivo por defecto.
- En la pestaña de ‘Grabación’, haz doble clic sobre el micrófono que vayas a usar.
- En la nueva ventana, selecciona la pestaña ‘Niveles’.
- Prueba los diferentes parámetros y ajústalos de ser necesario.

Mac

- Dirígete a Menú Apple > Preferencias del sistema > Sonido
- Abre la pestaña ‘Salida’
- En la pestaña ‘Salida’, haz clic en el micrófono que vas a usar
- Abre la pestaña ‘Entrada’
- En la pestaña ‘Entrada’, haga clic en el micrófono que vas a usar
- Actualiza el navegador antes de acceder al aula virtual