Chrome me pide que instale el complemento de Adobe Connect. ¿Qué hago si no puedo instalar programas en mi ordenador?

Si Chrome te pide que instales Adobe Connect Add-In, pero no puedes instalar programas en tu ordenador, intenta los siguientes pasos:
- Escribe chrome://settings/content en la barra de direcciones de tu navegador Chrome para acceder a la Configuración de contenido de Chrome.
- Selecciona 'Flash' en la lista.
- En 'Permitir', haz clic en 'AGREGAR' y agrega el dominio vc.speexx.com como excepción para permitir el uso de Flash (consulta la captura de pantalla a continuación).
- Cierra Chrome
- Inicia Chrome nuevamente; inicia sesión en tu Portal de Speexx y reinicia tu sesión de clase virtual a través del Calendario de formación de Speexx.