Comment puis-je contacter Speexx Support ?

Bienvenue dans Speexx Support.

Si vous avez des questions concernant votre cours Speexx, vous pouvez nous contacter en cliquant sur le lien « Support » dans le portail Speexx.

Vous pouvez aussi cliquer sur « Envoyer une demande » en haut de cette page.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

1 Commentaires

• 0
    Avatar
    Fattaneh HAMMADZADEH

Bonjour. J'ai reçu un Emile que je puerai continuer mon texte  mais je ne sais pas comment et ou?  Est ce que j'ai encore besoin de mot de passe?

Merci beaucoup d’avance

Cordialement. MOHAMMADZADEH

"Sofia Ariza mercredi à 12:27 Bonjour Madame Gros, Merci de votre message. Fattaneh HAMMADZADEH a commencé son test mais elle ne l'a pas complété. Je lui ai ouvert à nouveau accès pour qu'elle puisse le compléter. Cordialement, Sofia Ariza | Project Manager | csm@speexx.com"

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.