Comment connecter mon microphone dans le module de prononciation ?

Depuis le module de prononciation, cliquez sur les réglages audio :

- vérifiez le volume de lecture.
- réglez la sensibilité du microphone et la qualité de l’enregistrement : cliquez sur la roue dentée et changez le microphone si nécessaire (normalement, c'est le micro intégré qui est sélectionné par défaut) dans la fenêtre pop-up qui s'ouvre. Toujours dans cette fenêtre, cliquez sur l’icône de l'écran marqué d'un œil, et vérifiez si notre site est autorisé à utiliser le microphone (sélectionnez "autoriser").
- fermez cette fenêtre et enfin, réglez la sensibilité de l'enregistrement en déplaçant le curseur de réglage. Faites le test d'enregistrement.
- dans Google Chrome, vous verrez aussi un icône à forme de caméra en bout de barre du navigateur. Cliquez dessus, sélectionnez le microphone que vous voulez utiliser et autorisez l'accès de notre site au microphone.