Comment est-ce que je peux annuler une session de formation ?

Pour annuler votre session de formation en classe virtuelle:

_ Cliquez sur 'Calendrier de formation' dans le portail Speexx.
_ Le calendrier de formation apparaîtra. Sélectionnez l'onglet "Mes réservations".
_ Cliquez sur la session que vous souhaitez annuler.
_ Sélectionnez "Annuler la réservation" dans la fenêtre pop-up.

Si vous rencontrez des problèmes, cliquez sur le symbole "?" Au-dessus du calendrier pour obtenir de l'aide.

PÉRIODES D'ANNULATION:

Les sessions 1: 1 et les formations téléphoniques doivent être annulées au moins 4 heures avant l'heure de début prévue. Si vous souhaitez annuler plus tard, vous perdrez la session.

Les sessions de groupe en classe virtuelle doivent être annulées 4 heures avant l'heure de début prévue.