Comment est-ce que je peux annuler une session de formation ?

Pour annuler votre session de formation en classe virtuelle:

_ Cliquez sur 'Calendrier de formation' dans le portail Speexx.
_ Le calendrier de formation apparaîtra. Sélectionnez l'onglet "Mes réservations".
_ Cliquez sur la session que vous souhaitez annuler.
_ Sélectionnez "Annuler la réservation" dans la fenêtre pop-up.

Si vous rencontrez des problèmes, cliquez sur le symbole "?" Au-dessus du calendrier pour obtenir de l'aide.

PÉRIODES D'ANNULATION:

Les sessions 1: 1 et les formations téléphoniques doivent être annulées au moins 4 heures avant l'heure de début prévue. Si vous souhaitez annuler plus tard, vous perdrez la session.

Les sessions de groupe en classe virtuelle doivent être annulées 24 heures avant l'heure de début prévue.