Comment participer aux Classes Virtuelles depuis mon dispositif mobile ?

Avec votre smartphone ou votre tablette, vous pouvez facilement participer à la classe virtuelle de Speexx.

Pour cela, téléchargez l'application pour votre système d'exploitation mobile.

Pour les appareils Android :

Classes virtuelles (Android 2.2 ou une version ultérieure)
Adobe Connect app pour Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=air.com.adobe.connectpro&hl=en

Pour les appareils iOS :

Classes virtuelles (iOS 7.0 ou une version ultérieure)
Adobe Connect app pour Apple
https://itunes.apple.com/app/adobe-connect-mobile/id430437503?mt=8

Informations générales :

Nous vous recommandons d'utiliser une connexion Wi-Fi à proximité. Il est aussi possible de vous connecter par la 3G/4G à condition que le signal disponible soit de bonne qualité.
Veuillez noter que l'application Adobe Connect consomme un volume important de données.
L'utilisation d'un casque est obligatoire.
Pour une meilleure utilisation, veuillez vérifier régulièrement si des mises à jour sont disponibles pour ces applications.