Pourquoi est-ce que Speexx a besoin de mon numéro de téléphone et de mon adresse e-mail ?

Nous avons besoin de votre numéro de téléphone et de votre adresse email pour vous contacter à propos de votre parcours à des intervalles réguliers. Nous n'utiliserons vos données personnelles que pour vous contacter à propos du cours, et tous nos formateurs sont entièrement conformes à nos réglementations en matière de protection des données.

Nous n'utiliserons jamais vos données personnelles à des fins non liées à votre cours.