Comment puis-je changer le thème de mes exercices d'entraînement à l'expression écrite ?

Dans le portail Speexx, cliquez sur "Entraînement à l'expression écrite".

Cliquez sur le menu déroulant.

Choisissez le sujet sur lequel vous souhaitez travailler dans vos exercices écrits à venir.

Vous ne pouvez pas modifier le thème des exercices écrits que vous avez complétés. Toute modification apportée sera effective à partir du prochain exercice écrit que vous recevrez.