Chrome me demande d'installer l'Add-In de Adobe Connect. Que faire si je ne peux pas installer de programmes sur mon ordinateur ?

Si Chrome vous demande d’installer l’extension Adobe Connect, et que vous êtes dans l’impossibilité d’installer de nouveaux programmes sur votre appareil, essayez les étapes suivantes :

- Tapez chrome://settings/content dans la barre de recherche de votre navigateur Chrome pour accéder aux paramètres des contenus Chrome.
- Sélectionnez ‘Flash’ dans la liste
- Sous ‘Autoriser’, cliquez ‘AJOUTER’ et ajoutez le domaine vc.speexx.com comme exception de manière à autoriser Flash (comme indiqué sur la capture d’écran ci-dessous)
- Fermez Chrome.
- Redémarrez Chrome, puis accédez à votre portail Speexx et entrez de nouveau dans votre classe virtuelle à partir de votre calendrier de formation.