Come connetto il mio microfono al modulo di Pronuncia?

Nella sezione dedicata alla Pronuncia del portale Speexx, clicca su 'Settaggio Audio':

_ Controlla il volume playback.
_ Regola la sensibilità del microfono e la qualità audio: clicca sulla ruota dentata e cambia il microfono selezionato se necessario (solitamente, il microfono selezionato per default è quello integrato) nella finestra pop-up.
_ Sempre in questa finestra, clicca sull'icona dello schermo con l'occhio e controlla se il nostro sito è autorizzato ad utilizzare il microfono (seleziona 'Consenti'). Chiudi la finestra e regola la sensibilità del microfono trascinando il cursore. Quindi effettua il test di registrazione.
_ Con Google Chrome, vedrai anche un'icona a forma di video camera nella barra di indirizzo del browser. Cliccala, seleziona il microfono in uso e autorizza il nostro sito ad utilizzarlo.