Come cancello una sessione di training?

Per cancellare la tua sessione in aula virtuale:

_ Clicca sul 'Calendario' nel portale Speexx.
_ Il calendario di training apparirà. Seleziona il tab 'I miei appuntamenti'.
_ Clicca sulla sessione che vorresti cancellare.
_ Seleziona 'Cancella prenotazione' dalla finestra pop-up.
Se hai problemi, clicca sul simbolo “?” sopra al calendario per ricevere assistenza.

PERIODI DI CANCELLAZIONE:

Le sessioni 1:1 ed i training telefonici devono essere cancellati almeno 4 ore prima dell'orario stabilito. Se devi cancellare dopo tale periodo, la sessione sarà persa.

Le sessioni di gruppo nelle Aule Virtuali devono essere cancellate 4 ore prima dell'orario stabilito.