Come posso partecipare alle Aule Virtuali dal mio dispositivo mobile?

Partecipare alle Aule Virtuali Speexx dal tuo dispositivo mobile (tipo smartphone o tablet) è facile ed agevole.

Occorre effettuare il download dell’App per il suo sistema operativo mobile.

Dispositivi Android:

Aula Virtuale (almeno Android 2.2)
App Adobe Connect per Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=air.com.adobe.connectpro&hl=en

Dispositivi iOS:

Aula virtuale (almeno iOS 7.0)
App Adobe Connect per Apple
https://itunes.apple.com/app/adobe-connect-mobile/id430437503?mt=8

Informazioni Generali:

_ Raccomandiamo di utilizzare una connessione WiFi chiusa. La connessione tramite 3G/4G è possibile ma necessita di un segnale forte.
_ Tieni in considerazione che l’utilizzo dell’App di Adobe Connect necessita di un considerevole volume dati.
_ L’uso delle cuffie è obbligatorio.
_ Per cortesia, controlla sporadicamente che gli aggiornamenti dell’App siano stati eseguiti in modo da garantirle la miglior esperienza possibile.