Come posso controllare i settaggi audio del mio PC?

Ecco alcune dritte per essere certi che il microfono e la cuffia funzionino correttamente:

Windows Vista + Windows 7

- Start > Pannello di Controllo> Hardware e Suoni / Suoni
- Apri il tab ‘Playback’. Controlla che la cuffia corretta sia selezionata come dispositivo di default.
- Apri il tab 'Registrazione'. Controlla che il microfono corretto sia selezionato come dispositivo di default.
- Nel tab ‘Registrazione’, fai doppio click sul microfono che userai
- Nella nuova finestra, seleziona il tab 'Livelli'
- Testa i diversi settaggi ed esegui le calibrazioni necessarie.

Windows 8

- Scorri rapidamente dal bordo destro dello schermo, tocca Impostazioni e quindi Modifica impostazioni PC.
Se usi un mouse, posiziona il puntatore nell'angolo inferiore destro dello schermo, muovilo verso l'alto, fai clic su Impostazioni e quindi su Modifica impostazioni PC.
- Hardware e Suoni / Suoni
- Apri il tab ‘Playback’. Controlla che la cuffia corretta sia selezionata come dispositivo di default.
- Apri il tab 'Registrazione'. Controlla che il microfono corretto sia selezionato come dispositivo di default.
- Nel tab ‘Registrazione’, fai doppio click sul microfono che userai
- Nella nuova finestra, seleziona il tab 'Livelli'
- Testa i diversi settaggi ed esegui le calibrazioni necessarie.

Windows 10

- Fare click destro sull’icona dell’altoparlante sulla barra delle applicazioni (in basso a destra dello schermo).
- Apri il tab ‘Playback’. Controlla che la cuffia corretta sia selezionata come dispositivo di default.
- Apri il tab 'Registrazione'. Controlla che il microfono corretto sia selezionato come dispositivo di default.
- Nel tab ‘Registrazione’, fai doppio click sul microfono che userai
- Nella nuova finestra, seleziona il tab 'Livelli'
- Testa i diversi settaggi ed esegui le calibrazioni necessarie.

Mac

- Menu Apple > Preferenze di sistema > Suono
- Apri il tab ‘Uscita’
- Nel tab ‘Uscita’, fai click sul microfono che userai
- Apri il tab ‘Ingresso’
- Nel tab ‘Ingresso’, fai click sul microfono che userai