Chrome mi chiede di installare l'Add-In di Adobe Connect. Come fare se non posso installare programmi sulla mia macchina?

Se stai utilizzando Chrome e non riesci ad accedere perché ti viene richiesta l’installazione dell’Add-In di Adobe Connect e sul tuo computer non puoi installare programmi. Segui le seguenti istruzioni:
- Digita chrome://settings/content dalla barra degli indirizzi di Chrome, e accedi alle Impostazioni Contenuti.
- Digita “Flash” nella barra di ricerca
- Aggiungi il dominio vc.speexx.com come eccezione cliccando su Aggiungi (vedi screenshot sotto).
- Chiudi Chrome
- Connettiti nuovamente all’aula virtuale