Como eu contato meu professor?

Contate seu professor clicando no envelope ao lado do seu nome no canto superior esquerdo. Uma caixa de texto irá aparecer e você poderá digitar sua mensagem a seu tutor.

Se você tiver marcado uma sessão individual, diga a seu professor no início da sessão se você tem um tema especial sobre o qual gostaria de conversar. Todos os nossos professores são muito flexíveis e farão a sessão de acordo com sua necessidade.