Como conectar meu microfone ao módulo de pronúncia?

Na sessão de pronúncia de seu portal Speexx, clique em 'configurações de áudio':

_ Ajuste o volume.
_ Configure a sensibilidade do microfone e qualidade da gravação com os controle (roda dentada) e, se necessário, troque o microfone na janela pop-up (no geral, o microfone integrado é selecionado automaticamente).
_ Clique também nesta janela no ícone do olho e certifique-se de que nosso site tenha acesso a seu microfone (clique em "permitir"). Feche esta janela e ajuste então a sensibilidade usando o cursor na barra reguladora e faça uma gravação-teste.
_ No Google Chrome existe também um ícone da câmera do lado da barra do navegador. Clique no símbolo, selecione o microfone que você queira usar e permita ao nosso site o acesso.