Como cancelo uma aula marcada?

Para cancelar uma aula marcada:

_ Clique em "Calendário" no portal Speexx".
_ Selecione no calendário a aba "Minhas marcações".
_ Clique na aula que quer cancelar.
_ Selecione "Cancelar marcação" na janela pop-up que se abrirá.

Se você tiver problemas com o cancelamento e precisar de ajuda clique no símbolo “?” acima do calendário.

PRAZOS DE CANCELAMENTO:

Aulas individuais ou por telefone devem ser canceladas no mínimo 4 horas antes do horário do início. Se quiser cancelar em prazo menor, não poderá haver reembolso da taxa paga.

Aulas em grupo na sala de aula virtual devem ser cancelada 24 horas antes do horário de início.