Como cancelo uma aula marcada?

Para cancelar uma aula marcada:

_ Clique em "Calendário" no portal Speexx".
_ Selecione no calendário a aba "Minhas marcações".
_ Clique na aula que quer cancelar.
_ Selecione "Cancelar marcação" na janela pop-up que se abrirá.

Se você tiver problemas com o cancelamento e precisar de ajuda clique no símbolo “?” acima do calendário.

PRAZOS DE CANCELAMENTO:

Aulas individuais ou por telefone devem ser canceladas no mínimo 4 horas antes do horário do início. Se quiser cancelar em prazo menor, não poderá haver reembolso da taxa paga.

Aulas em grupo na sala de aula virtual devem ser cancelada 4 horas antes do horário de início.