Onde posso ver o quanto já aprendi?

A barra de progresso no portal Speexx te mostra sua porcentagem completa em "Meus exercícios" e quanto você ainda tem a completar. Ela também te mostra quando você deveria ter feito nesta semana. Esta visualização de seu progresso mostra se você está em dia ou se está em atraso com seu programa de aprendizagem.

Se você quiser saber quanto tempo você já praticou, esta informação está disponível no canto superior direito. Clique na '?' ao lado de 'Resultados' para ver seu tempo total de estudo.