Como participar das aulas virtuais com meus dispositivos móveis?

É muito fácil participar de aulas na sala de aula virtual da Speexx com seu smartphone ou tablet.

Baixe o aplicativo adequado ao sistema operacional de seu aparelho móvel.

Aparelhos android:

Sala de aula virtual (min. Android 2.2)
Aplicativo Adobe Connect para Android:
https://play.google.com/store/apps/details?id=air.com.adobe.connectpro&hl=en

Aparelhos iOS:

Sala de aula virtual (min. iOS 7.0)
Aplicativo Adobe Connect para iOS:
https://itunes.apple.com/app/adobe-connect-mobile/id430437503?mt=8

Informações gerais para o uso:

_ Recomendamos que use uma rede wi-fi próxima. O uso através de 3G74G é possível, conquanto exista uma banda larga e/ou cobertura de alta qualidade.
_ Considere que o uso do aplicativo Adobe Connect requer um alto volume de dados.
_ O uso de headset é indispensável.
_ Favor verifique sempre se existem atualizações de aplicativo a serem baixadas.

Para outras perguntas, estamos à sua disposição.