Chrome pede que eu instale o Adobe Connect Add-In. O que fazer, se não posso instalar programas em meu computador?

Se Chrome te pedir para instalar Adobe Connect Add-In, mas você não pode instalar programas em seu computador, siga estes passos:
- Digite chrome://settings/content na barra de endereços do navegador Chrome para acessar a Configuração de conteúdos do Chrome.
- Selecione 'Flash' na lista.
- Em 'Permitir', clique 'Adicionar' e adicione o domínio vc.speexx.com como exceção para permitir o uso do Flash (veja a foto de tela abaixo).
- Feche Chrome
- Inicie Chrome novamente; inicie a sessão em seu Portal Speexx e reinicie sua sessão na sala de aula virtual através do Calendário de formação Speexx.